La fraise est l’amie de vos beaux jours. Elle est riche en acide ellagique, un polyphénol à fortes propriétés antioxydantes que l’on trouve aussi dans les châtaignes, les framboises, les noix, les canneberges et les grenades. Elle a également des anthocyanines, qui ont un effet protecteur contre le cancer. Et le tout pour 36 calories les 100 g.

Ingrédients ( 6 crèmes ) :
– 300 à 400 gr de fraises
– 2 briques (40 cl ) de crème de soja
– 30 g de sucre de canne
– 4 g d’agar-agar

Recette :
1. Mettez l’agar agar dans un fond d’eau froide.
2. Mixez les fruits, avec la crème de soja et le sucre.
3. Dans une casserole, chauffez votre mix de fraises et ajoutez la gélatine.
4. Remuez avec un fouet.
5. Versez la préparation dans des pots
6. Laissez au réfrigérateur pendant 3 heures.
7. Régalez-vous avec vos panna cotta aux fraises, sans lait et sans gluten ! Miam !

Partager sur Facebook Publié le 15 mai 2016 par Laura Azenard.

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