Voilà une recette de cookies qui ne vous prendra que 5 minutes, sans gluten et sans lait et peu calorique. Il ne tient qu’à vous de rajouter des morceaux de noix ou de la poudre d’amandes.
Ingrédients :
- 30 g pépites de chocolat noir (ou de chocolat cassé en petits morceaux)
- 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
- 120 g de farine de riz complète
- 50 g de margarine végétale
- 30 g de sucre de canne
- 2 œufs
Recette
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez dans un saladier votre farine et vos œufs.
- Faites fondre votre margarine dans une casserole.
- Rajoutez votre sucre de canne à votre margarine fondue.
- Mélangez votre margarine sucrée à votre farine et œufs.
- Préparez une plaque avec du papier sulfurisé.
- Incorporer la poudre à lever au dernier moment et mélangez.
- Faites à l’aide de 2 cuillères à dessert des petites boules de pâte que vous déposez sur la plaque, en laissant au minimum 1 cm entre chaque.
- Enfournez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes selon la température choisie, 40 minutes à moins 110°.
- Régalez-vous
2 commentaires
Merci pour cette recette que je vais tester sous peu
Dites-moi ce que vous en pensez 😉