Qu'il soit salé ou sucré, un cake est normalement à base de farine, d'œufs et de beurre. La version salée du cake s'est démocratisée ces dernières décennies grâce notamment aux apéritifs dînatoires. Celui-ci est le plus souvent garni d'olives, de lardons, de jambon, de fromage. Et bien, je vous propose une version tout autant savoureuse mais sans farine, sans lait et à réaliser en moins de 5 minutes.
Ingrédients :
- 400 g de tofu soyeux
- 2 œufs
- 100 g de thon
- 300 g de petits pois
- Thym
Recette :
- Mélangez les œufs et le tofu
- Rajoutez les petits pois
- Rajoutez le thon
- Epicez : thym, poivre, ortie
- Enfournez 40 minutes à 150°.
- Régalez-vous avec cette recette sans gluten
2 commentaires
Bonjour Laura
Appétissant ce cake, mais j’ai horreur des petits pois. Par quoi les remplacer ? Un autre légume ?
du Quinoa ?
Merci d’avance
Danielle
Faites vos expériences : pois chiches, haricots rouges… plutôt par une légumineuse.