Qu'il soit salé ou sucré, un cake est normalement à base de farine, d'œufs et de beurre. La version salée du cake s'est démocratisée ces dernières décennies grâce notamment aux apéritifs dînatoires. Celui-ci est le plus souvent garni d'olives, de lardons, de jambon, de fromage. Et bien, je vous propose une version tout autant savoureuse mais sans farine, sans lait et à réaliser en moins de 5 minutes.

Ingrédients :

  • 400 g de tofu soyeux
  • 2 œufs
  • 100 g de thon
  • 300 g de petits pois
  • Thym

Recette :

  1. Mélangez les œufs et le tofu
  2. Rajoutez les petits pois
  3. Rajoutez le thon
  4. Epicez : thym, poivre, ortie
  5. Enfournez 40 minutes à 150°.
  6. Régalez-vous avec cette recette sans gluten
Partager sur Facebook Publié le 30 avril 2016 par Laura Azenard.

2 commentaires

  • Danielle

    Bonjour Laura

    Appétissant ce cake, mais j’ai horreur des petits pois. Par quoi les remplacer ? Un autre légume ?
    du Quinoa ?

    Merci d’avance

    Danielle

    • laura

      Faites vos expériences : pois chiches, haricots rouges… plutôt par une légumineuse.

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